Aprende sobre GASTROBOTÁNICA Y RESTAURACIÓN CREATIVA
Aprende sobre GASTROBOTÁNICA Y RESTAURACIÓN CREATIVA
Aprovecha los recursos de tu territorio y agrega valor a tu proyecto

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Con este curso de especialización, aprenderás:
- A conocer y distinguir las plantas aromáticas y comestibles que crecen en terrenos tanto baldíos como cultivados, y cómo utilizarlas en la cocina para darle a los platos identidad territorial.
- A recuperar el conocimiento de las recetas locales que aúnan sabores y cualidades específicas.
- A poner en valor la gastronomía como hilo conductor para engarzar con la cultura y las tradiciones del lugar.
ESTRUCTURA DEL CURSO:
Valorando la sabiduría de la tierra
Conociendo los recursos naturales del territorio
Aplicaciones prácticas en proyectos gastronómicos
Elaborar productos para la salud: cosmética natural y limpieza del hogar
Asesoría personalizada
Profesorado
Angela Aguilar Parra
Naturópata, osteópata, reflejoterapéuta e instructora en masaje metamórfico desde1986. Profesora y practicante de hatha yoga desde 1992.
Nutricionista holística integrando alimentos estacionales, naturales y locales Km 0.
Trabaja en recuperación de recetas tradicionales, sabores y saberes ancestrales. Gastrobotánica, recordando las virtudes de las plantas aromáticas y comestibles en la alimentación.
Elabora cosmética natural bajo la marca Amartesana desde 2014 con plantas e ingredientes locales, totalmente respetuosa con el medio ambiente, ecológica y con mucho mimo.
Cocreadora de Trails for Peace: inmersión en el camino, baño de bosque en el que se dan la mano la interpretación del patrimonio, la historia, la conexión con los elementos y la madre tierra para acceder a un estado de calma y de paz interior.
Cocreadora de la alianza Mindfultravel Destinations.
Cofundadora de la Red de Emprendedoras en Movimiento REM.
Socia fundadora de Koan Consulting, consultoría en turismo responsable y desarrollo local. Organizadora de retiros conscientes en espacios naturales.
Madre de 2 hijos.